Тили-тили тесто

      «Тили-тили тесто,
      Жених и невеста», –
      Дразнится весною
      Всё вокруг живое.

      Дразнятся мальчишки,
      В лужах воробьишки.
      Дразнятся девчонки
      В перьях и в юбчонках.

      А весна опару
      Раздаёт задаром.
      «Тити-тили тесто,
      Жених и невеста!»


Рецензии