Весна

Бьёт капель по железной крыше
Сердце радостно замирает
Ты шепнёшь мне на ухо "Тише..."
Пусть никто о том не узнает
Только мы
Сохраним в ладонях этих капель блестящих звук
Сохраним и в старости вспомним:
Только мы и весна вокруг...


Рецензии