Снова

А я бы снова влюбился
И словно в воду с обрыва
Пускай бы даже разбился
Но что бы всё это было
Эти бессонный ночи
Горячих ссор притяжение
Такие жаркие очи
До крика изнеможения
Я всё поставлю на карту
Сыграв еще раз с судьбою
И пусть полёт будет кратким
Зато он будет с тобою


Рецензии