22-02-2022

Есть где то в голубом краю ,
Волшебной тишины причал ,
Там на закате ангелы поют ,
Ласкают облака вершины скал ,

Там льётся серебристый свет ,
Луна , задумчиво свой лик склоня ,
Уже предчувствует рассвет ....
Там моё счастье ждёт меня ..

Зачем произносить слова ,
Любви довольно одного лишь взгляда ,
На берегу озёрном сон трава ;
И небо мироточило прохладой ..

Когда слияние огня с огнём,
Всё озаряет тёплым светом ,
Мы нежностью друг в друга прорастем ,
Мы станем осенью , зимой, и летом ...

Рассыпав звезды в капельках росы ,
Объят весь мир любовной негой
В безвременье забудем про часы
Ты Альфа , я твоя Омега ...

Своею чистотой пьяня ,
За гранью , где - то на краю ,
Среди миров ты вновь найдёшь меня ,
Ведь столько жизней я тебя люблю ...

Диана

22-02-2022


Рецензии