Кармен или Ассоль...

 Понесло меня, понесло ...
Хоть бы не сломать Колесо !
Виновата перед тобой -
Кармен надо дать Отбой .

 И стать просто милой Ассоль ...
Доброй, нежной, не злой .
Подходит мне эта Роль,
Если рядом хочу быть с тобой .

 Пожалуйста, со мною не спорь !
Я просто верю в Л Ю Б О В Ь .
Но почему же в Душе Кармен
Ищет Новый Эффект ???

 Почему же Ассоль молчит ?
А Сердце в груди стучит,
Выбирая новый Объект
Для Горе-Смешных Утех ...

 И Достойна ли Я - Тебя ?
Ты Журавель, не Синица !
А в Двери Война стучится ...
Ей Дела нет до моих Побед .               






                В И Т А Л И К У ...

                12 Марта 2022 г . 16 : 44 .


Рецензии