Услышу твой голос сквозь тысячу вёрст

Услышу твой голос сквозь тысячу вёрст ,
В нём теплится свет , как пламя свечи,
Средь каменных стен ты будто замёрз,
Пиши , говори , прошу не молчи ...

Будь рядом настолько , насколько душа,
Протянется нежностью через года ,
Мыслью на кончике карандаша ,
Рекою любви , что течёт в никуда ...

Летела по небу свободная птица,
Касаясь крылом облаков над тобой ,
Мне лёгкость её опять будет сниться ,
Волны прозрачные , пенный прибой ...

Неудержимое сердца коснулось ,
Я стала никем , не искала ответов ,
Забыв о вопросах , я словно проснулась
Твоими глазами смотря на рассвет ...


Рецензии