Промокшие насквозь деревья зябли

Промокшие насквозь деревья зябли ,
Бежала по ветвям волнительная дрожь ,
В ладони падали и разлетались капли ,
Над тучами есть звёзды, а под ними дождь ..

Он очаровывал меня прохладой ,
Рассказывал мне сказки , убаюкивал и пел ,
Небесной чистотой на землю падал ,
И говорил со мною , как умел ..

Земля пила целительную влагу ,
И с вдохновением Весну творила ..
Он приносил с собою только благо ,
А я в ответ его любила ...

Тихонько в окна и в сердца стучался
Струился по стеклу , стекая ручейками ,
Своей задумчивостью прикасался ,
К той тайне , что возникла между нами ...

Промокшие насквозь деревья зябли ..
Оставив на ветвях волнительную дрожь ,
Мне дождь шептал , что мы похожи как две капли
О ТОМ , ЧТО МЫ ЕДИНЫ , И Я ТОЖЕ ДОЖДЬ ......



На улице мороз , а кому-то про дождик написать захотелось, никакой логики .


Рецензии