Время

Неумолимое Время
Шагом своим быстротечным
Мне намекает всё время
Что жизнь, она вовсе не вечна
Не успеешь заметить проседи
Как кончится череда
Зимы, весны, лета, осени
Словно не было никогда
И пускай я еще над ним смеюсь...
Но всё чаще считаю года
Замечаю с грустью что тороплюсь
Понять бы только куда...


Рецензии