Моему сыну

"Спасибо, мама" - сын всегда мне говорит,
Он благодарен за любую малость.
Словами этими тепло душе дарит,
Всего два слова - вроде бы казалось.

Тебе спасибо, сын, кровиночка моя,
Ты рядом и мне часто помогаешь.
В душе, почти всегда, эмоции храня,
Когда и в чём помочь, то ты сам знаешь.

От всей души хочу, сынок, я пожелать
Здоровья, счастья, исполненья планов.
О неприятностях пореже вспоминать,
Избегнуть кривотолков и обманов.

Когда придёт пора на пенсию уйти,
Достойно б труд начальство оценило.
С семьёй и внуками дней больше провести,
Чтоб в колокольчик радости судьба звонила.

               


Рецензии
Оленька, как душевно и трогательно!
Это счастье каждой матери - быть рядом с таким сыном.
Дай вам Б-г всяческого благополучия и здоровья!
Мила

Людмила Гопенко   08.04.2022 17:16     Заявить о нарушении
Людмилушка, безмерно рада весточке от Вас. На почту или скайп Вы давно не заходите. Всего только доброго.

Ольга Лифанова   10.04.2022 13:04   Заявить о нарушении