Галочка-Галина...

Галочка-Галина:
Бантик в два вершка,
Кругленькие глазки,
Как ты хороша!

Время не теряя,
Принялась играть,
С одеялом, стулом
Грот сооружать.

Все мне разъяснила
Где и как влезать,
Только утомилась,
Быстро сну сдалась.

Под щекой ладошки -
Глаз не оторвать.
Воспитатель кто здесь?
Это как сказать...

Ангельское в детках
Как нам перенять?
Терпеливей, лучше
Ради них же стать...

Через час проснулась,
Прыгать начала,
И уже батутом
Сделалась кровать.

Галочка-Галина,
Бантик твой пропал,
Ползаем все, ищем,
Двигаем диван.

Батарейку гостьи
Мне б себе ввернуть,
Притомилась чтой-то,
Часик бы вздремнуть...
(2017 г.)


Рецензии