по десять секунд убегают минуты, 43 слова

По десять секунд убегают минуты,
по десять минут убегают часы,
а годы бегут, в шлаке горы и круты,
блин, гусь подналег, и сломались весы!

И лопнули спицы, и треснули втулки
велосипедов рулей и красы,
и глазки закрыли витрин переулки,
часы, блин, хотят колбасы!


Рецензии