Ах что то нынче разгулялась осень

Ах что то нынче разгулялась осень,

Похоже пыл ее не остудить.

Шаль разноцветную игриво сбросив,

Вдруг заплясала плечи обнажив.

И ветер закружил ее шальную,

Ей растрепав все золото волос,

Ведь раньше видел он ее иную,

Немного грустную с глазами полных слез.

Ну что ж гуляй веселая блудница,

И радуй дольше красотой своей.

Ты одари прекрасная царица

Остатками погожих ,теплых дней.

Еще немного и зима завьюжит

Мороз и холод за собой неся.

А злая вьюга танец свой закружит

У ветра разрешенья не спрося.


2018 г


Рецензии