Ночь

Вячеслав А.


Свет в окошке догорает,
Кот считает ульев звёзд,
Дымкой брежною взмывает
Безвременья лунный хвост.
За околицей в травинах
Вьёт похмелья ночь-глотни.
Некто выскользнет картины —
Грёз беспоясной верни.

12 марта 2022


Рецензии