Дерись, бро, дерись!

Голос твой слаб,
Но ты отчаянно храбр,
Рвись в бой,бро,рвись в бой!

Сердце в огне,
Правда в руке,
Держись,бро,держись!

Фашистский сапог
На горле сирот
Дерись,бро,дерись!

Враг-свора собак,
А ты-волю в кулак,
Мчись пули
 быстрей ради цели
 
Собой заслони,
Молитву прочти
Иди,бро,вперёд,иди!

Пощады не жди,не дождешься,
С победой к родным вернёшься!
Споешь славную песню в строю.
Марш,марш,вперёд!
Я о тебе небо молю!


 Стих написал третьеклашка Артем,читает и записывает стихи молодых поэтов .вот и сам написал..


Рецензии
Майя, а кто такой бро?

Виктор Тарабурин 2   12.03.2022 11:23     Заявить о нарушении
Привет,Витюша!на кухне с подругой обсуждали Украину,а ее сын третьекл.написал.сказал,что всем классом в армию пойдут служить в общем,не пропадем!🌼 А бро,вроде брат..

Майя Расказова   12.03.2022 12:08   Заявить о нарушении