Воин Света

Подкупай судьбу - выходи на ринг,
Там где толпами бьют Негожих..
Что им честный судья -  в миг рот зашит,
иль слуга побит Безоружный..

Много горя и слез, аки целый потоп,
Но ты стойкий боец, без оглядки идешь!
И всерьёз, что ж...
Помочь  им всем хочешь?

Начинай руки греть,
Одолей подлецов!
Испугай саму смерть,
собери мудрецов.

Вольным лицам помочь.
миру мир подарить.
Это цель всего света
И.. Бога.


Рецензии