На Востоке опять, поднимается солнце...

На Востоке опять,
Поднимается солнце,
Всё волнуясь порой,
Каждый раз, по - особому.
Свет задевает
Пределы Вселенной,
Касаясь поверхности
Неба волшебного.

Цвета золотые,
Распространяются,
По всей территории
Дивного края,
Много ещё предстоит
Преисполнить,
Что бы сияло
Солнце на сводах.

         12.03.22


Рецензии