Кабель

Рождённые страстью поступки,
Будут списаны просто на случай.
Потерянный кабель без будки,
Будет чаще бросаться на сучек.

И теперь каждая машина,
Может послать на страшный суд.
Блуждающая резвая псина,
Кажется крохой в сером лесу.

Его пинали все кто может.
Стёрся с морды доверчивый вид.
Теперь не смотрит с добротой на прохожих.
Зубы скаля он глаза навострит.

Искать сучек, точить свой нос -
Всё что ему оставляет бетонная вотчина.
Кому нужен бездомный, уличный пёс,
Что щенком был вышвырнут на обочину.


Рецензии