Вы звери, господа!..

На Мир жестоко спущен хлад чужой Войны, -
Железный занавес, засов тяжёлой двери...
Всё утопает в человеческой крови, -
Вы звери, господа! Скажу я вам, - вы звери!
______________________________________


Вся жизнь, напрасно стёртая с лица Земли,
Однажды отомстит "хозяевам" Вселенной!
Недооценивать не стоит, "се ля ви",
И Божьей справедливости, уже нетленной...
______________________________________


Вам не простят дичайший геноцид, террор,
Погубленные души, что священной веры!
И всеобъемлющий, шокирующий мор...
Вы, - хаос, господа! Скажу я вам, - вы звери!..
________________________________________


Рецензии
Верно Ольга*
ПРАВДИво, Честно, Верно, Мужественно, Смело
и Решительно по вражинам от фаш-бандеро-Хунтаины
до штатобесия с евромаразмой !!!!!

Серж Фико   22.04.2022 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!)))

Ольга Клокова   22.04.2022 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.