Пусть птицы к нам летят

Весна под солнышком апреля
Всех сельчан на поле позвала.
И там же их теплом согрела,
За что ей честь, моя хвала.

Труд крестьянский пока не страшен,
Как и плуг, соха и борона.
С ним земля богаче, краше.
Будет с хлебом вся страна.

Сок березовый, кленовый
Жажду жарким летом утолят.
Не хотим агрессии мы новой,
Но только птицы пусть к нам летят!

 
                12 марта 2022 года


Рецензии