Гордился дружбою народ

               Родные братья обнимались
               Семья для них была оплот
               И за границей удивлялись
               Гордился дружбою народ

               Всех СССР тогда сплотила
               В сердцах людей родилась сила
               Что нынче их должно сплотить
               Чтоб на земле сплотившись жить

               Нет не сплотит их только сила
               Ракета атом не сплотит
               И двух полярный мир духовный
               Как СССР не сохранит

               А Украинец только братом
               Как прежде может только быть
               Быть гражданином не солдатом
               И верность братскую хранить


Рецензии