Я хрупкое взяла огнём...

Я хрупкое взяла огнём,
Чтоб догорело всё, что было-
Не потому, что не любила,
Боялась раствориться в нём.

Но как тут сердце сохранять,
Когда всё, кажется, остыло,
Но тихой ночью разбудило
И в душу просится опять?

На всё по прежнему гляжу,
Но гордость не даёт покоя.
Как объяснить ей- без него я
Себя совсем не нахожу...

08.11.21


Рецензии