Рынок

Ты говоришь "ладно", потому что прохладно. Посмотрим, что ты скажешь, когда тебе станет жадно. Право, всё будет порошок или зола, не вчера, а сегодня. На оконных отливах фруктовых приливов разбилась волна.  Шнитке ест шницель под себя самого, не злитесь на него за гениальность. Кто-то скажет - банальность, но я точки зрения лишён, мне дорога кривая жизни и реальность. Шаржики-коржики, хихоньки-хахоньки, помню беспамятство в неточности памяти. Мимо сабжа оффтопом, лениво и криво, подгоняя под формулу свой расчёт, студент хочет сделать это красиво, он в магию чисел влюблён. Математически чистенько вышло, похоже на правду, сойдёт. Жаль только, фикция это, лишь антураж, видимость годного счёта работы. Счетоводу доверить воду возить и больше ничто  - гению мокрого счёта. Аналитически взвешенный шаг - вплоть до четвёртого знака от плоти - предпочесть не шутя лабораторным мерилам безмен, пакеты, ларьки и семейного бизнеса склоки. Яблоки, рынок открыт до восьми, коробки и персики, прилавков ряды. Гордо в грядущее устремлены торговцы, палатки, коробки, весы, антиутопия, рудименты и сны.


Рецензии