52 Пусть

Бендеровцы, не место вам на земле
Вы горе несёте народам
Очень хочется мне
Чтоб конец пришёл вам, уродам

Чтоб ни один не избежал
Казни и наказания
Чтобы каждый знал
Что заслуживает проклинания

Не уйти вам от гнева людей
Лишь на время спасёт вас ваш схрон
Каждый из вас злодей
И местом станет пусть схрон похорон


Рецензии