Поэты, милые поэты...

  Звиздят про войну и про бомбёжки, а
  на сайтах Стихи. Ру», «Проза ру» и др. и в соцсетях
  пропадают сутками. Мне непонятно, а как же
  электричество и интернет. Их что не отключили?

Поэты, милые поэты,
В метро, в подвалах, под бомбёжкой,
строчат они свои сонеты,
и публикуются немножко

Ещё на сайтах пропадают,
ревут белугой как им плохо.
Задашь вопрос – они облают.
Увы, жестокая эпоха.

Вопрос простой – что с интернетом?
Где электричество и трафик?
На тему эту только вето,
тебя же посылают на фиг.

Понятно даже бабе Ёжке,
первозахват каких объектов,
идёт  спокойно без бомбёжки,
но сей вопрос не для "эстетов".


Рецензии