Я есть. АЗ ЕСМЬ 12. 03. 22

Я не художник, я и не поэт,
Я не танцор и песен не пишу.
Но мною нарисован замечательный портрет,
И если будет надо - частушкой насмешу

Я не актёр, и я не шеф-cuisine
Я не водитель, даже не дизайнер
Но мне под силу сшить костюм на Хэллоуин,
Не трудно жить кого-то среди камер

Нет сложностей изображать, казаться
Трудней всего самим собою быть
И на вопросы "кто есть ты?" позвольте отчитаться:
-Я бесконечен и меня не переплыть

Здесь Я есть всё и всё есть Я
Земля и Ветер я, Вода и Пламя
Есть Имя, Отчество. Фамилия моя.
Они - моё опознавательное знамя


Рецензии
Жить вдохновенно! Светлых мыслей!
И неба свод лазурный, чистый.
Удачи в жизни и здоровья
С надеждой, верой и любовью!
http://www.youtube.com/watch?v=1W2kU2Sc1ME&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=17

Марьяныч   04.08.2022 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.