21. 03. 2121 Борьба с собой

Борьба с собой всего трудней.
Нет отдыха ни днём, ни ночью.
То боли в теле всё сильней,
То боль в душе моей клокочет.

Со всем я справиться  должна,
Вся наша жизнь – преодоленье.
Я жду, когда  придёт весна
И с ней – здоровье без леченья.

С ней оживет внутри меня
Желанье жить и наслаждаться
Любым  мгновеньям  бытия,
Мечтать, хандре не поддаваться.

Желанье встречи с новым днём,
С его задачами справляться,
Подольше вечером  и  днём
Ходьбою с мужем  наслаждаться.


Рецензии