Я, русский! России сын!

Я, русский! России сын!
Я, это гордо всем произношу,
Всем тем, кто прославляет вновь фашизм.
Всем русофобам, объявившим мне войну!
Тебе, ль сегодня, открывать Европа рот-
Потомок, недобитого фашизма в сорок пятом...
Советский спас тебя от гибели народ-
За это, ты мне, русскому, несёшь своё проклятье...?
Уж, сколько было тех в истории событий,
Когда к  тебе, Европа, на помощь  приходила Русь...
Я, русский- мой дом врагам всегда закрытый-
К друзьям, всегда с теплом я отношусь!


Рецензии