Земля, скажи!

Земля, скажи, кто выдумал тебя
И Млечный путь, украшенный тобою,
Чудесною планетой голубою,
Что приняла нас всех, жалея и любя?

И кто нас разделил на бедных и богатых,
На честных и неправедных, на добрых и на злых,
На черных и на белых, здравых и больных,
Свободных от суда и вечно виноватых?

Кто память нашу стер и в головы залез,
Своими сапогами растоптав народы,
Какого  рода, и какой они породы,
 У трона, на котором правит бес,

Глазами алчными сжирающий восток,
Где русские друг друга убивают,
А бывшие «друзья» им звезды пришивают,
Чтоб  сжечь? Не выйдет – с нами Бог!

И пусть средь нас есть бледные поганки,
Те, что и раньше жизнь нам отравляли
И дружно ценности чужие  воспевали.
Они лишь жалкие продажные подранки.

Недаром солнышко на западе садится.
Тот мир сломался и во тьму уходит,
А мы должны решить, что нам подходит,
И Родину любить, и с воинством сплотиться.

Среди берез не вывелись дубы,
Идет война, и ею мир простужен,
Который без России нам не нужен.
Мы  рабству предпочтем гробы.

                *  *  *
Земля - малюсенький комочек во вселенной,
Живая плоть, что плачет и страдает,
Одних в навоз и пепел превращает,
Другим дарует свет души нетленной.
12 марта 2022


Рецензии
Не говорите слово мы когда вещаете нам про гробы.Гробами сыты мы по горло.И в пустоту поет весь хор Вашь.Ибо в гробы вы сами не пойдете.Вы в бункере свой гроб переживаете!
Нам надоело умирать за вашу влась,живущую лишь воровством да всласть.

Татьяна Раймер   30.04.2022 11:24     Заявить о нарушении