10. 05. 2121 Никому в друзья не набиваюсь

Никому в друзья не набиваюсь.
Просто так приветы я вам шлю.
Просто я напомнить вам пытаюсь,
Что я вас, как в юности, люблю.

Изменились все мы только внешне,
А в душе всё так же молоды.
Те же мысли, страсти и надежды,
Что нас с юности точили изнутри.

И хотя в нас нет былой сноровки,
Наших чувств никто не отменял.
Мы с годами стали осторожней
Свои чувства  ближним доверять.

Чтоб никто не знал, как тёмной ночью
Под печальный свет большой луны,
Я борюсь со всем, что мне пророчит
Медленный уход в тартарары.

Я пишу стихи про всё, что вижу.
Я сочувствую  чужой беде
И стараюсь словом не обидеть
Тех, кто обращается ко мне.

Так и лечим мы друг друга разом.
Те, кто мне доверил свою боль,
Вмиг  получит  доброе  участье,
Ну а я направлю мысли в стан другой.


Рецензии
Стихотворение чистое ,как родничок,который готов напоить,умыть, освежить! Приятно начать день с добрых и приветливых строк! И вам хорошего дня!

Юрий Олекс   14.03.2024 08:42     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за добрый отзыв. Мне приятно. Заходите ещё, всегда Вам буду рада, без внимания не оставлю, потому что то, как Вы пишете, читать мне нравится.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   14.03.2024 10:27   Заявить о нарушении