Где же ты?

Одиночество – состояние
Неприкаянной маеты.
Одиночество – есть скитание
По местам, где рядом был ты.
Одиночество – осознание
Духоты, тоски, пустоты.
Одиночество – ощущение
Бессловесности немоты.
Одиночество – осязание
Запредельности мерзлоты,
Одиночество – понимание,
Что так хочется теплоты.
Одиночество - сожаление
От душевной неполноты,
Одиночество, как забвение
В непроглядности темноты.
Одиночество – ожидание
Возвращения красоты…
Одиночество в подсознании
Мне твердит: «Где ты? Где же ты?»
             12.03.2022


Рецензии