27. 08. 2021 О сколько ночей

О, сколько ночей не доспали мы все,
Пока своих деток растили!
А сколько мы слёз уронили в ручей,
Борясь с их недугами в мире?

Подставить плечо, быть опорой ему,
Коль в этом нужда подоспела,
Быть рядом всегда, и «жилеткой» ему,
Когда попросил вас несмело.

И дать направленье по жизни идти,
Поставить на крылья в полёте,
Всегда и во всём без отказа спешить,
Коль помощь нужна им при взлёте.

И мысль в голове, что любовь никогда
Не сможет испортить ребёнка…
С годами придёт к ним взросленья пора,
А нам остаётся выть волком.

И всё понимаешь, что жизни стезя
Для них всех на свете главнее.
А ты уже в прошлом. Исправить нельзя.
Для них ты,  как эхо в ущелье.


Рецензии