Я просто думаю

Непростое время нынче. Исторический момент. Большевики такую ситуацию использовали бы, чтобы совершить революцию. С точки зрения стратега, идеальный момент. Конечно, все силы брошены на то, чтобы предотвратить государственный переворот. Но хочется заглянуть в мысли человека, который думает иначе, как некогда большевики... Иногда полезно заглядывать в чьи-то мысли,чтобы предотвратить опасную ситуацию (Попутчики). Иногда опасно.Но я попробую. Не судите строго.

Я просто думаю... Сейчас
Как раз такое время, -
В руках оружие у нас
И ясно, кто нас предал.

А если силы развернуть
И взять бразды правления,
Тем самым выбрав новый путь,
Святого возрождения?

И это будет звёздный час
Для матушки-России,
Она, прозрев, на этот раз
Пойдёт путём Мессии.

Дорогу к свету проложить,
И к равенству, и к братству.
Чтоб нашим детям в мире жить,
Оковы сбросив рабства.

Вернуть великую страну
На зависть всем соседям.
Пора остановить войну!
Другие ждут победы!

Я просто думаю... Момент
Не должен быть упущен.
Бог - самый главный президент.
Не Гайден, и не Путин.

Сегодня с нами небеса
И неземная сила.
Воспрянь, Отчизна ото сна,
Великая Россия!


Рецензии