Природы Материнский Свет!..

Есть Радость в существе Природы!
Ее нельзя никак отнять.
Сияют вечно неба своды!..
На Землю льется Благодать!..

Природа-Мать во всем прекрасна!..
Её Душа всегда светла!..
Она страдает не напрасно,
Чтобы очистится от зла!

Природа-Мать – моя планета
Полна заботы и Любви!..
О детях всех, кто к ней от Света
Пришел - от Солнечной Зари!..

Вдали от городского гнета,
Вдали от суеты людской,
Вдыхай в природе дух полета!..
И снова стань самим собой!

Лети, лети хоть в Мирозданье!..
Ты Дух! Тебе преграды нет!..
Повсюду Чистое Сознанье!..
Повсюду Материнский Свет!..


Рецензии