Не буду верить северным ветрам

Не буду верить северным ветрам,
Обманщикам и метеопрогнозам.
Весна стучится в окна по утрам
И солнце светит под её гипнозом.

Капелью проливается рассвет,
Снег тает, превращаясь в сотни лужиц.
Шагает жизнь и тьму сменяет свет,
Врываясь в городскую серость улиц.

У марта в планах разбудить сердца,
Уставшие от долгой зимней стужи.
Играя роль весеннего гонца,
Несет тепло, что всем так сильно нужно.

Не буду слушать фэйки от врагов,
Которые друзьями назывались.
Поступки лучше и дороже слов,
Дай Бог, чтоб только жизнь не обрывалась.

Продолжим жить, мечтать, дышать весной,
Писать стихи и растворяться в строчках.
Наступит мир, в дома придет покой,
Совместно легче, чем по одиночке.


Рецензии
Да, в моих работах тоже отражается эта тема... всё ею пропитано, до костей. И весна не весна...

Алёна Родионова -Крымская   19.03.2022 13:03     Заявить о нарушении
Понимаю, Алёна... Сейчас время такое. Но все пройдет и снова улыбнемся солнцу и мирному небу.
Очень рада тебя видеть!

Элеонора Поверенова   20.03.2022 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.