Путаны

антихрист
вафлист
глист
глобалист
кабалист
ллобист               
мазохист
националист
нквдист
пофигист
пропагандист
расист
сатанист
сепаратист
фашист
футурист
путинист,

...
путинисты


*********************************************
Любая война это смерть а смерть, беда.
Пока два брата убивают друг друга,
остальные хлопают в ладоши, смеются и ждут...


Рецензии