Пост великий наступил

Пост великий наступил.
Все грехи усугубил.
Слово бранное, плевок
Делу грязному кивок.

Всё усиливает тьму.
Загоняет нас в тюрьму.
Отдаляет Рай души,
Дух мне шепчет: «Не греши.

Мысли, чувства и глаза
Пусть питают образа.
Пусть молитва очищает,
Ритм сердечный учащает.

На дворе весна, смотри.
О природе говори.
О любви, о дружбе зрелой.
О душе, о жизни смелой.»

Я решила пост держать!
И огонь любви стяжать.
Чувствую как дух крепчает,
Праведно жить научает.
12/03/22


Рецензии
Мне понравилось! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   12.03.2022 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга.

Тызенгауз Елена   14.03.2022 22:30   Заявить о нарушении