Не шарь отголоски себя 29. 12. 21 - 12. 40

(29.12.21 - 12.40)
Не шарь отголоски
Себя в моих строчках
Там
С этим покончено
Муза повяла
Состарилась
Кончилась
Фактом
Обезактуалилась
Латки отклеены
Регенерацией
Тканями свежими
Светлой формации
По твою душу
Не будет оваций
Желания нет прикасаться
Ни ухом
Ни взглядом
Ни пальцами
Запахи Pi Z же есть
Вкусы скоррЕктились
-
Издали пялься
Раз так интересно
Мне пресно
Не вкусно
Не броско
Мне лысо
-
Не шарь отголоски
Себя
В моём почерке
Просто отстань
От меня
По
Всей
Жизни


Рецензии