Ты не звучишь надеждами во мне

Твой взгляд и эти сильные черты
Забыть пыталась я до хрипоты.
Не вышло? Вышло? А не всё равно ль,
Когда Аркан для будущего- Ноль?
Была глупа, к тебе спеша по встречной.
Ты прикоснись к моей струне сердечной,
Послушай как в душевной тишине
Ты не звучишь надеждами во мне...

17.09.21


Рецензии