Как жаль

Есть принципы и ценности у нас с тобою
Но поговорка в жизни есть одна
Ты никогда не зарекайся, слышишь?
И никогда, не говори ты никогда


Ты раньше для себя решила,
Что принципам своим не будешь изменять
Так получилось, что  другого полюбила
Но ничего пока не хочешь ты менять


Не сразу так случилось, постепенно
Не одномоментно, так сказать
Однажды смелости набрался
Решил тебе я написать


Не хочешь сплетен, разговоров и ухмылок
Взглядов колких в сторону твою
Запомни навсегда моя родная
Тебя хорошую, Люблю!


Я за тобою, без глотка воды пойду в пустыне
И босиком в пургу пойду и тьму
Чтобы не случилось в нашей жизни,
Тебя любую я приму


Ты замужем и принципам своим верна
А я сгорая, превращаюсь в пепел
Как жаль, Любимая моя,
Что раньше я тебя не встретил


Как  жаль, Любимая моя,
Что поздно так тебя я встретил


13.03.22.     14.30


Рецензии