С днём рождения Валентина

Валинтина с твоим днём.
Радость пусть наполнит дом.
Пусть здоровье не подводит,
А удача за руку тебя водит.
И достаток в дом приходит,
И проблемы прочь гонит.
И почаще улыбайся,
Просто жизнью наслаждайся.
Позитивчик не теряй,
И помни что в душе твоей всегда рай!
28.02.2022


Рецензии