Мы с тобой два обстоятельства

Мы с тобой словно два обстоятельства
И каждый из нас свой ищет билет,
В новый мир, без предательства
Где никогда больше не увидим потерь.

Улыбаясь прохожим, притворяясь в ответ
Взгляд устремится на параллельную улицу,
А в мечтах рисовать я буду только момент
В которой влюбленные пары целуются.

Не замечают они никого, им не нужно,
Мир свой создали, пригласили любовь
Для того и придуманы на свете свидания,
Чтобы в воспоминаниях повторять ее вновь.

В мыслях моих, по сценарию всё сбудется
При одном лишь касании души и тела
В глазах, что напоминают необъятную вселенную
По-новому заиграет, когда-то потухший чувственный свет.

Пешеходы стремятся все время успеть
У меня в голове лишь мысли торопятся.
Задержать бы всех и на секунду посмотреть,
Как мир в их душе незнакомым становится.


Рецензии