Ужасно!

Ужасно! Мир сошел с ума!
Летим планетой в пропасть.
Бои, лишения, сума -
Всем наградила гордость.

Война! – звучит как артобстрел,
Как терабайты крови.
Предел всех чувств, Земли предел
В одном зловещем слове.

Война!!! Ведь мир сошел с ума
В искусстве ненавидеть.
Я проклинаю зло сама,
Боясь добро обидеть.


Рецензии