Я не знаю другой дороги...

Я не знаю другой дороги,
Кроме той, что ведёт к любви,
Что шептали древние боги,
Зазывая ветер судьбы?

Я не вижу другого смысла,
Кроме смысла идти вперёд,
Аналитики прячут цифры,
Только время своё возьмёт.

Обещания стоят "зироу",
Полагаемся на себя.
Все богатства этого мира
Где-то в недрах души лежат...

12.03.2022


Рецензии