Вопросы и предложения

Много вопросов к жителям Львова:
Нужно ли ставить ОМОН на колени?
Как переделать бандитов "азова?"
Чем вы вскормили новое племя?

От Волновахи к обломкам рейхстагов
Долго ли коротко - нет остановки!
Будут бои, но сотканы флаги,
Сбиты флагштоки - вяжи на винтовки!


Рецензии