Юлия Меньшова

Меньшова Юлия - ведущая от Бога!
Трудна всегда была её дорога:
Родители строги,скупы на комплименты;
Случались в детстве горькие моменты.
А миру нужно много доказать,
Чтобы известней мамы с папой стать...

И в личной жизни ожидал развод:
Никто не ожидал подобный поворот.
Со временем исправили ошибки;
И с примиреньем дочка помогла:
Слезинка крохи и её улыбка
Опять родителей свела.

Ток-шоу "Я сама" ворвалось на экраны:
Мы слушали про женские проблемы и их драмы.
"Наедине со всеми" слушали мы разом
О жизни звёзд,разводах и проказах.
"Сегодня вечером",собравшись за столом,
С артистами вещали о былом...
Очередной проект - "Сама Меньшова":
Мы на Ютьюбе видим Юлю снова!


Рецензии
Душевное посвящение, Наталья!

Жюр22   17.04.2022 13:35     Заявить о нарушении
я тоже вашу Юленьку люблю,
но на проект, на новый, НЕ приду.
там обсуждают женские дела,
а мне НАскучила такая болтовня.

……………………………………...экспромт.

Александр Костюхин   26.04.2022 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.