Обретать себя

 Я свободен, словно птица в небесах,
 Я свободен, я забыл, что значит страх.
                Маргарита Пушкина/Валерий Кипелов


Обретать себя - это так сильно!
Не волшебно, не слезно-умильно,
Это сложно, но твердо-двужильно
Понимать, наконец, кто ты есть.

Ты защитник и освободитель,
Ты бескрайнего мрака гонитель, 
Ты Великой Победы хранитель,
И тебе будет слава и честь!

Русский воин, ты солнечный воин,
Предков смелых, могучих достоин,
Ты защитник и освободитель,
И благая дана тебе цель -

Ложь и страх, тиранию и подлость
Победит твоя сила и доблесть,
Русский воин, ты солнечный воин,
И тебе будет Слава и Честь!


Рецензии