Мне не стоять в сторонке

Мне не стоять в сторонке...
Вы небом  мне даны..
Здравствуйте, девчонки!
С Праздником Весны.
Ирине.., Ольге.
Март у проходной
Нахохлился, топорщится,
Вас , девочки, с Весной
Поздравить очень хочется

Природной тишины,
Чтоб было всё без сбоя,
И мир был без войны,
Наполненный спокоем.

Растите..есть мальчишка,
Не сразу сталь куётся,
Чтоб огневая вспышка
Была бы лишь на солнце.

А я  в  строке  поэта...
Не тратя лишних слов
Добра желаю... света,
Здоровья, сил, цветов.
Л.Горский.
8.03.2022г.
г. Москва.


Рецензии