Исчезаю туманною дымкой...

Исчезаю туманною дымкой
По утрам из тревожащих снов.
Вырываюсь на свет невидимкой
Без тяжёлых гнетущих оков
И вдыхаю душой ароматы
С лепестками весеннего дня,
Но жалею, что наши утраты
Не зажгут вновь былого огня.
Взвеюсь  дымкой, ветрами гонимой,
В те края, где ты верил и ждал,
Где меня называл ты любимой -
Там остался последний причал…
А ночами, закованной в путы
Приходящих мучительных снов,
Погружусь снова в мир бесприютный
Той любви, что покинула кров.
               12.03.2022/30.06.2023


Рецензии
Благодарю.
Близко и понятно

Елена🥀

Елена Лазарева 1   16.03.2022 13:34     Заявить о нарушении