Весна

Болят колени и спина
Бегут года
И боль любви испил до дна
Ушла она
Сирены, взрывы, жизнь страшна
Идёт война
Здесь правит балом сатана
Болезни, горе и беда.
Не навсегда

Смотри,
зелёная трава,
Она жива.
Запели птицы по утрам,
На радость нам.
Опять длинее стали дни,
Для нас они.
Совсем чуть чуть, едва едва,
Пробилась робкая листва
И появляются цветы
Кричат  коты
Жизнь вновь надеждою полна
Пришла весна!


Рецензии