Откровения Малефисенты

Эй, бармен! Налей-ка мне Абсента.
Я живу с одним обрезанным крылом.
Да.. Перед тобой Малефисента,
Жалости оставим на потом.
Что я тут забыла? Я не знаю.
И вообще-то я совсем не пью.
Я хочу забыться понимаешь?
И хочу забыть, что я ещё люблю.
Мне его бы надо ненавидеть,
Мстить всю жизнь, до самых крайних дней.
Немогу. Боюсь его обидеть,
Этот страх во мне всего сильней.
Знаешь, бармен, я не понимаю,
Для чего он влез в судьбу мою.
Каждый день совместный вспоминаю,
А потом в подушку вновь реву.
Говоришь найти себе другого?
Не хочу, даверья больше нет.
Тот другой обманет так же, снова,
И уйдёт в туман, как будто его нет.
Я хочу покоя, понимаешь?
Что  бы отступила эта боль.
Карты для оплаты принимаешь?
Всё, пора идти домой.
 

11.03.2022 г.


Рецензии